Datenschutzerklärung Camping De Boskeelen

Camping De Boskeelen, mit Sitz in, Laagstraat 4, 4641 SP Ossendrecht Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt.

Kontaktdaten:
https://www.deboskeelen.nl Laagstraat 4
4641 SP Ossendrecht
Die Niederlande +31 (0) 164 67 44 01

Diana Veraart ist die Datenschutzbeauftragte von Camping De Boskeleen und kann per E-Mail info@deboskeelen.nl oder per Telefon +31 (0) 164 67 44 01 kontaktiert werden

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Camping De Boskeelen verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und / oder Sie diese selbst bereitstellen.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adressdetails
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Mögliche Familienzusammensetzung

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönliche Daten ohne Zustimmung eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@deboskeelen.nl, werden wir diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Camping De Boskeelen verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Um Sie über Ihre Reservierung zu informieren.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Camping De Boskeelen trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten beruhen, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne eine Person zu involvieren (zum Beispiel einen Angestellten von Camping De Boskeelen). Camping De Boskeelen verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Keine

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Camping De Boskeelen speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu realisieren, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten verwenden wir folgende Aufbewahrungsfristen: Personenbezogene Daten werden für die Registrierung Ihres Aufenthaltes auf dem Campingplatz schlecht gespeichert. Nach dem Aufenthalt auf dem Campingplatz werden diese Daten nur in geschützter Form aufbewahrt. Die gespeicherten Daten sind Name und Adresse, aus rechtlichen Gründen

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Camping De Boskeelen stellt ausschließlich Dritten und nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Camping De Boskeelen verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können damit auch unsere Website optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch "Camping De Boskeelen" zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Löschung Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@deboskeelen.nl senden.

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie diese Kopie Ihres Passes, MRZ (maschinenlesbare Zone, wobei die Streifen mit Zahlen unterhalb dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.

Camping De Boskeelen weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https: //autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-perso ...

 

Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Camping De Boskeelen nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@deboskeelen.nl. Camping De Boskeelen hat folgende Maßnahmen ergriffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen:

  • Sicherheitssoftware wie Virenscanner und Firewall.
  • TLS (früher SSL) Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie können dies in der Adressleiste "https" und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste sehen.