Datenschutzerklärung Camping De Boskeelen

Camping De Boskeelen in der Laagstraat 4 4641 SP Ossendrecht, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:
https://www.deboskeelen.nl
Laagstraat 4
4641 SP Ossendrecht
Niederlande +31 (0) 164 67 44 01

Diana Veraart ist die Datenschutzbeauftragte von Camping De Boskeelen. Sie kann per E-Mail info@deboskeelen.nl oder telefonisch unter +31 (0) 164 67 44 01 erreicht werden

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Camping De Boskeelen verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • Mögliche Familienzusammensetzung

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@deboskeelen.nl. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Camping De Boskeelen verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Um Sie über die von Ihnen getätigte Reservierung zu informieren.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Camping De Boskeelen trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Camping De Boskeelen) getroffen werden. Camping De Boskeelen verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Keine

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Camping De Boskeelen speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: Personenbezogene Daten werden für die Registrierung Ihres Aufenthalts auf dem Campingplatz schlecht gespeichert. Nach Ihrem Aufenthalt auf dem Campingplatz werden die Daten nur in begrenzter Form gespeichert. Die Daten, die gespeichert werden, sind Name und Adresse für die gesetzliche Verpflichtung

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Camping De Boskeelen bietet ausschließlich an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Camping De Boskeelen verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch "Camping De Boskeelen" zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@deboskeelen.nl senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Camping De Boskeelen Ich möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Camping De Boskeelen nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@deboskeelen.nl. Camping De Boskeelen hat folgende Maßnahmen getroffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen:

  • Sicherheitssoftware wie ein Virenscanner und eine Firewall.
  • TLS (ehemals SSL) Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie können dies an der Adressleiste 'https' und am Vorhängeschloss in der Adressleiste sehen.
Hier finden Sie:
Kontakt

Laagstraat 4
4641 SP Ossendrecht
Nederland

0164 - 67 44 01
info@deboskeelen.nl

Folgen Sie uns das ganze Jahr über über:

Wir veröffentlichen regelmäßig schöne Bilder von Ereignissen auf dem Campingplatz, zum Beispiel wenn Tiere geboren werden.